Уникальный мультиштаммовый иммуно-пробиотик

Эффективное детское средство от простуды и гриппа

Эффективное детское средство от простуды и гриппа

Дата публикации: 16.03.2023
Обновлено: 15.12.2023
Среднее время прочтения: 2 мин.
(Голосов: 1, Рейтинг: )
Количество просмотров  393

Дети болеют ОРВИ, гриппом и простудными заболеваниями чаще, чем взрослые. Больше всего эпизодов болезни приходится на осенние и зимние месяцы. Это обусловлено не только погодными условиями, но и снижением защитных сил организма. Иммунная система ребенка находится в процессе формирования, поэтому еще не способна работать достаточно эффективно.

Чтобы ускорить выздоровление, начинать лечение нужно при первых признаках болезни — слабости, насморке, чихании, заложенности носа, першении в горле. Если не сделать этого, возрастет риск присоединения вторичной бактериальной инфекции и других осложнений. Многие специалисты советуют родителям давать ребенку при простуде и ОРВИ специальные иммуно-пробиотики. Мы расскажем, какими ценными свойствами они обладают.

Польза пробиотиков при респираторных заболеваниях

В ходе клинических исследований установлено, что пробиотики снижают частоту заболеваний верхних дыхательных путей. Это связано с тем, что подавляющая часть клеток иммунной системы находятся в кишечнике — он одним из первых сталкивается с попавшими извне микроорганизмами, препятствуя их проникновению в кровоток.

Детские препараты от простуды и гриппа с пробиотиками способны принести пользу в борьбе с возбудителями респираторной инфекции. Особые штаммы пробиотиков, входящие в их состав, действуют как безопасный и мощный раздражитель, что запускает врожденный неспецифический иммунный ответ — выработку интерферона и секреторного иммуноглобулина А.

Безопасный иммуно-пробиотик для детей с двух лет

Эффективным средством от гриппа и простуды является иммуно-пробиотик БАК-СЕТ Колд/Флю. Благодаря безопасному составу он не вызывает побочных эффектов и подходит детям с двухлетнего возраста. В состав комплекса входят 17 специально подобранных штаммов полезных бактерий. Они действуют без грубого вмешательства в работу иммунной системы.

При регулярном приеме согласно инструкции иммуно-пробиотик помогает:

Профилактический курс приема детского средства от простуды и гриппа показано начинать за 14 дней до начала посещения детского сада или школы. Как принимать комплекс при контакте с заболевшим или при появлении первых симптомов ОРВИ, указано в инструкции.

Еще по теме


По заказу АО ”Фармамед”
123290, Москва,
Шелепихинская наб., д. 8 к. 1
тел.: (495) 744-0618,
факс: (495) 707-2401


www.pharmamed.ru

Скидка 200 руб. при
покупке 2 упаковок

Скидка 200 руб. при
покупке 2 упаковок