Уникальный мультиштаммовый иммуно-пробиотик

Безопасные препараты для лечения ОРВИ у пожилых людей

Безопасные препараты для лечения ОРВИ у пожилых людей

Дата публикации: 20.01.2023
Среднее время прочтения: 2 мин.
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.65)
Количество просмотров  107

С возрастом различные болезни все сильнее травмируют организм. Иммунная система у пожилых также претерпевает негативные изменения. Поэтому люди после 50 лет тяжелее переносят простудные заболевания. Ослабленная защитная система не может в полной мере самостоятельно справляться с болезнетворными микроорганизмами.

При появлении первых признаков простуды и гриппа у пожилых важно начать эффективное и безопасное лечение. Дело в том, что на фоне ОРВИ может произойти обострение хронических заболеваний. При отсутствии терапии появляются серьезные осложнения, которые ощутимо влияют на здоровье людей старшего возраста.

Поэтому процесс лечения ОРВИ у пожилых людей необходимо дополнить препаратами для активации иммунитета, содержащих иммуно-пробиотики. Рассмотрим подробнее, какую помощь оказывают эти живые бактерии при заражении вирусной инфекцией.

В чем польза иммуно-пробиотиков

Как было сказано ранее, у людей пожилого возраста защитная система не способна справляться с возбудителями простудных заболеваний. К тому же ежедневный прием необходимых лекарств от хронических болезней негативно сказывается на состоянии ослабленной иммунной системы.

Повысить эффективность защитных сил организма у пожилых людей помогут иммуно-пробиотики. Действие особого вида пробиотических бактерий направлено:

Курсовой прием препаратов, содержащих большое количество разнообразных пробиотиков, помогает пожилым быстрее выздороветь и легче перенести симптомы ОРВИ. Главное, выбрать эффективное и безопасное средство, которое подходит для людей старшего возраста.

Эффективный комплекс с иммуно-пробиотиками

При появлении первых признаков простуды и гриппа у пожилых рекомендуем использовать уникальный мультиштаммовый иммуно-пробиотик БАК-СЕТ Колд/Флю. В его состав входит семнадцать видов живых пробиотических бактерий, которые способствуют:

Препарат предназначен для взрослых и детей с двух лет, безопасен для беременных и кормящих женщин, а также подходит для приема людям старшего возраста.

Больше информации о составе препарата, показаниях к применению и правилах приема Вы найдете в инструкции. Она размещена на нашем сайте и есть в каждой упаковке комплекса. Спрашивайте БАК-СЕТ Колд/Флю в аптеках или заказывайте онлайн.

Доктор медицинских наук Плотникова Екатерина Юрьевна - фото

Статья составлена под редакцией эксперта Викулова Георгия Христовича.
Кандидат медицинских наук, ведущий врач инфекционист, иммунолог, аллерголог, эксперт-вирусолог РАГИ.

Директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций

Руководитель герпес-центра МНОЦ МГУ

Еще по теме


Першение в горле
Першение в горле и сухой кашель — симптомы, которые часто сопровождают болезни верхних дыхательных путей.
Полоскание горла содой: пропорции раствора. Поможет или навредит?
Боль в горле сопровождает множество заболеваний — от легко переносимых ОРВИ до ангины.
Озноб — что это такое и почему знобит при температуре и без нее?
Понять, что такое озноб, можно, если обратиться к механизму этого явления.

Скидка 300 руб. при
покупке 2 упаковок